2008文化四季遊-文化行春 圖文影音徵選系列活動開跑!

版主: 應用藝術研究所

2008文化四季遊-文化行春 圖文影音徵選系列活動開跑!

文章mgmg » 2007-12-05, 13:04

∼鼠年拿個大紅包好過年∼
2008文化四季遊-文化行春
「鼠」來寶-圖文影音徵選系列活動開跑!

【截止日期2008年1月5日】
2008文化四季遊-文化行春「鼠」來寶-圖文影音徵選系列活動,總獎金超過百萬,現在第一波活動為「鼠年創意造型徵圖」,優選3名有1萬5仟元,佳作3名有8仟元。歡迎大家將這個活動告訴你的朋友,讓大家一起來比賽,一起得獎金吧!!(以下為本活動的公開新聞稿)

行政院文化建設委員會新聞稿 2007/11/20

2008文化四季遊-文化行春
「鼠」來寶-圖文影音徵選系列活動開跑!

文建會在金豬年首度辦理就引起熱烈回響的「圖文影音徵選系列活動」,將再度於鼠年登場。2008年適逢十二生肖的鼠年,徵選系列活動以「鼠來寶 送出百萬紅包!」為主題,首波徵件「鼠年創意造型徵圖」活動即日開跑,歡迎對於繪圖創作有興趣的大小朋友踴躍來稿(每人限投一件),97年1月5日截止,郵戳為憑,詳細簡章、報名表請上文建會網站(www.cca.gov.tw)下載。

本會自2005年起,辦理文化行春活動,頗受民眾好評。2007年調整以回歸家庭,強調團圓和樂之精神,辦理新年圖文影音徵選及新年新歌創作等活動,令外界耳目一新。2008年更將文化行春概念延伸至全年文化藝術活動,規劃文化四季遊,將提供更多文化活動及文化旅遊訊息,除增加民眾多元創作表現機會外,也可及早規劃全年度的文化行事曆,使文化旅遊成為假日休閒必備行程,同時讓大家更深入發現台灣的美好。

圖文影音徵選系列活動第二波將有「照片徵選」、「圖畫故事徵選」、「徵文比賽」、「DV影片(含音樂創作)」、「紀錄片徵選」等多項創作徵選,紅包總獎金超過百萬,徵選強調以嘗試新舊題材混搭、不拘技巧及數位視界,用文字、圖像抒發情感,影像紀錄滿足想像,勾勒出「2008文化四季遊—文化行春」春喜洋溢、精神充實的豐富面貌。記憶的累積,使我們懷念那些純真美好,年復一年,當新春行春時候,找到原點,往新一年度,再出發!

詳細活動簡章/報名表下載可至活動網址http://www.cca.gov.tw/autocue/2008/2008year.swf

聯絡電話:02-27052510 曹小姐
mgmg
 
文章: 8
註冊時間: 2007-12-02, 03:51

回到 應用藝術研究所

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php