2008年 朱銘美術館藝術長廊徵件!(即日起至4月30日截止)

版主: 應用藝術研究所

2008年 朱銘美術館藝術長廊徵件!(即日起至4月30日截止)

文章yinmimi » 2008-04-09, 14:54

http://www.juming.org.tw/opencms/juming/hotNews/news/news_0001.html

「藝術長廊」為長約兩百公尺的戶外牆面,是本館長期提供給當代年輕的藝術創作者揮灑創意的舞台,活動結束後所完成的作品將於朱銘美術館「藝術長廊」公開展出一年。今年將結合「夜間開館」活動,讓現場創作時間延伸至微風徐徐的周六仲夏夜,少了烈日的曝曬,創作者可在更舒適的環境中,盡情發揮才氣。

歡迎對創作有熱情的青年朋友們,一起來挑戰在大尺寸牆面上創作的各種可能性!只要於4月30日前備妥設計稿及報名文件,來函朱銘美術館參加徵選,就有機會「秀出你自己」也「秀給全世界」!
yinmimi
 
文章: 12
註冊時間: 2006-10-12, 10:06
來自: 朱銘美術館

回到 應用藝術研究所

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php