6/6∼6/7 動見体《我的天使朋友》香氛鬱療劇場 @台南誠品

版主: 應用藝術研究所

6/6∼6/7 動見体《我的天使朋友》香氛鬱療劇場 @台南誠品

文章Allemande » 2008-05-30, 00:55

動見体《我的天使朋友》香氛鬱療劇場

「從不知道安靜也會使人流血,客廳裡電視開的好大聲,房間靜得令人發狂的我,我們,暫且守規矩互相禮讓,冰涼銳利,白光,輕薄一片,短而利,血珠旁有骨節,來吧來吧,讓我們互助合作,幫彼此脫掉衣服,放學以後」
--我的天使朋友

你說,我說,他們說
人戲、偶戲、趾尖輕躍
詩句、口語、對話獨白
外加意想不到的無厘頭天馬行空

一場從編劇出發的原創作品,多聲道的舞台趣味

2008年6月,歡迎走進劇場,讓天使在最近的距離,治療你的憂傷!

演出時間&地點
2008 / 6 / 6 Fri. 19:30
2008 / 6 / 7 Sat. 14:30
2008 / 6 / 7 Sat. 19:30

誠品書店台南店B2藝文空間 (台南市長榮路一段181號B2)

編劇張嘉容單飛執導全新創作,特邀港台百變女優梁菲倚共同導演,
梁菲倚、金鐘小天后黃采儀、山宛然布袋戲偶師黃武山、新秀施名帥一起主演,
感受天使環繞身邊的殘酷與美麗!

《我的天使朋友》演職人員表
編劇:張嘉容
共同導演:張嘉容、梁菲倚
演員:梁菲倚、黃采儀、黃武山、施名帥
肢體指導:王維銘
音樂設計:陳世興
視覺統籌:潤柏藝文國際有限公司
品牌合作:肯園
售票系統:兩廳院售票系統

天使朋友圖文並茂EDM請按我 :D

認識天使朋友還是按我 8)

天使朋友動態影音依然按我 :)

購票可洽詢動見体劇團助理"阿草",可享直購價300元喔∼
阿草的mail: 92401064@nccu.edu.tw

信件主旨請註明「購票_台南場天使朋友」
並請於郵件中留下您的:
1. 姓名
2. 連絡電話(手機)
3. 觀賞場次(日期&時間)
4. 購票張數

將有專人為您服務唷∼

喜愛劇場表演的親朋好友們趕快揪團買票吧∼

動見体劇團的眾天使們竭誠歡迎大家進劇場來看戲! 8)
Allemande

《我的天使朋友》台南場演出取消

文章Allemande » 2008-06-03, 12:08

《我的天使朋友》台南場演出取消
天使飛過的公式化宣告&告白
Allemande

回到 應用藝術研究所

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php