《蓮蓮看 愛情就這樣來》

版主: 應用藝術研究所

《蓮蓮看 愛情就這樣來》

文章 » 2005-05-21, 14:19

配合台南藝術大學畢業週一連串的活動一一起跑,《蓮蓮看 愛情就這樣來》─蓮花擺渡傳情;讓愛在心裡口難開或想和其他系所認識的同學們,有這樣的機會去完成你們的心願,一解心中的結。

江南風味的南湖,岸邊垂柳輕揚加上小船擺渡,成為ㄧ幅美妙的傳情畫面;因校區鄰近盛產連花之白河鎮,加上本次校方所主辦之敦煌大展中,蓮花亦是一樣代表性的特色,所以選擇蓮花為此次的傳情信物,將更具意涵。

蓮花五種色系白、橘、紫、粉紅和黃色各有不同的花語;代表著傳情者想說的話。本活動像是一場闖關遊戲,共有兩關,和以往不同的傳情方式;不失唯美的浪漫氣氛,卻帶了活潑俏皮,在畢業的季節裡讓校園增添鮮豔的色彩。

報名活動詳情請詳見附件,讓我們成為您的愛神丘比特吧!
http://web.tnnua.edu.tw/~u7920323/love.doc
 
文章: 80
註冊時間: 2004-03-31, 18:28
來自: 3635

文章 » 2005-05-23, 15:13

sorry 5/30 是星期(一) :wink:
 
文章: 80
註冊時間: 2004-03-31, 18:28
來自: 3635


回到 應用藝術研究所

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php