哇哇!超便宜的大陸夏令營正等著您

版主: 應用藝術研究所

哇哇!超便宜的大陸夏令營正等著您

文章hungwen » 2005-06-03, 07:37

超便宜的大學生大陸夏令營正等者您呢-日期:7/10∼7/21※一律網上報名*團費:驚爆價14800元 http://www.chinatide.org.tw【北京共同活動】:開營式、文化講座、大學參觀交流、兩岸學生大聯歡、精緻民族文藝表演、參觀旅遊(長城、故宮、頤和園、天壇、十三陵等等)、歡送晚宴(人民大會堂,現場抽出100位參加北京奧運貴賓券)「京華攬勝•天津•狗不理包子•武術觀摩•航空母艦•民間雜技表演」營-交流:參觀南開大學,兩岸學生交流;參觀台商企業康師傅泡麵廠。觀賞吳橋民間雜技表演、參觀霍元甲武術學校學習觀摩霍家武術;參觀勾勒天津建城600年歷史的天津博物館、演繹了清王朝歷史、影響最大的木板年畫-楊柳青年畫社、參觀前蘇聯基輔號航空母艦。*遊覽:光怪陸離的大石灰岩溶洞-京東大溶洞、薊北雄關-黃崖關長城(組織團員走迷宮、登長城,尋找“壽”字趣味有獎活動)、京東第一山-盤山風景區、傳說中的安祿山起兵造反的千年古剎-獨樂寺、中國規模最大的清帝陵群-清東陵、中國最北方的媽祖廟-天后宮、聯繫鄉誼與商情的紐帶-廣東會館(觀賞折子戲)、集民俗文物南北貨古玩的“津門故里”-古文化街、清代“津門八大家”之一-石家大院。#天津美食:天津小吃三絕-狗不理包子、耳朵眼炸糕、十八街麻花,其中狗不理包子以其味道鮮美而譽滿全國,關鍵在於用料精細,選用七成瘦三成肥的新鮮豬肉,上等醬油及香油、味精、蔥薑末等佐料,邊加水邊攪拌,打成肉丁水餡。剛出籠的包子,看上去如薄霧之中的含苞秋菊,咬一口,油水汪汪,香而不膩。※凡是報名參加的團員將獲贈該團旅遊書籍!
hungwen
 
文章: 234
註冊時間: 2004-11-22, 09:45

回到 應用藝術研究所

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php