◆徵求影像創作好手傑作◆

版主: 應用藝術研究所

◆徵求影像創作好手傑作◆

文章ctfa2005 » 2005-08-03, 16:56

「第二十八屆獎勵優良影像創作金穗獎」即日起開始強力徵件!!!

眾多影像創作者所引頸企盼的「第二十八屆獎勵優良影像創作金穗獎」,自民國九十四年八月十日至同年九月十日開始接受報名了!凡中華民國國民於民國九十三年十月一日以後攝製完成,放映長度合乎本屆辦法規定之影片(16mm,35mm)及數位影像作品(DV,HD,HDV等)均可報名!

今年不僅保有歷屆獎勵導演的「個人組」獎項;更增置了鼓勵校內影像製作團隊的「學校團體組獎」與個人表現的「個人單項表現獎」—共分為編劇、攝影、美術、剪輯、錄音與主要演員等六項。因此,凡是影像創作的傑出專業人士,或擁有表演專長之年輕新秀,都有可能在今年脫穎而出、一展風采!

報名方式可親至財團法人國家電影資料館(地址:台北市青島東路七號四樓,捷運善導寺站旁)或詳閱及下載財團法人國家電影資料館網站(www.ctfa.org.tw)上相關實施要點及報名表,洽詢電話為(02)2392-4243 轉分機 16 或 28。歡迎踴躍報名,我們期待您的加入!!!
ctfa2005
 
文章: 12
註冊時間: 2005-08-03, 16:36

回到 應用藝術研究所

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php