2005女性影展在高雄

版主: 應用藝術研究所

2005女性影展在高雄

文章cigogne » 2005-09-13, 14:15

今年女性影展第一次走出台北到高雄來也能獲得相同的效益,今年歡迎各位參加十月七日晚上五時至七時的開幕酒會(在金典酒店三十八樓珍鑽廳),同時也希望能能一睹影展風采,並且也能先與影人先行交流。

此次女性影展首次在高雄開幕並且將帶來近百部、四十四場電影的資源;目前女性影展的節目手冊已經送至高雄市婦女新知協會辦公室,若各位知道那裡可以擺放節目手冊,也歡迎能主動與高雄市婦女新知協會(07-5500522,總幹事馮佩)聯繫,發揮您的網絡資源,將節目手冊散播出去。

希望各位能發揮其網絡以及人脈實力大力推薦高雄鄉親一起來參與女性影展,如此得來不易的珍貴資源才能永續。

同時,在二十五日之前,女性影展為了體恤婦女、藝文、教育團體平日對於社會改革的努力,因此推出比網路預售更便宜的姊妹票價,以團體方式訂購,詳細方式煩請洽高雄市婦女新知協會(07-5500522,總幹事馮佩)或是台灣女性影像學會(02-25582785)。
相關影展訊息,請見女性影展官方網站 http://www.wmw.com.tw/
cigogne
 
文章: 11
註冊時間: 2005-09-13, 13:56

回到 應用藝術研究所

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php