2005台灣地方志影展

版主: vav_sisim

2005台灣地方志影展

文章flying » 2005-09-19, 11:56

2005台灣地方志影展優選作品揭曉

  本屆地方志影展自94年7月開始徵件以來,一共有32部作品進入決選。決選會主席由世新大學廣電系李泳泉老師擔任,評審委員計有政大廣電系陳清河老師、世新大學廣電系管中祥老師、紀錄片導演郭笑芸小姐及中華電視公司總經理特助洪維健先生等,在經過一個月的看片與討論之後,不分名次產生五部優選作品,計有潘朝成的「凱達格蘭」、吳平海的「飄洋過海的家」、洪淳修的「城市農民曆」、李仁達的「鄉音」及崔愫欣的「貢寮,你好嗎?」。此外,評審團也通過二部作品列為特別獎,各為李立劭的「茉莉亞的小島」及邵易謹的「船長要抓狂」。在邀請放映的部份,一致推薦陳亮丰的「三叉坑」及李靖惠的「森林之夢」等兩部作品參展。

  舉凡優選的作品均可獲二萬元獎金、獎座及優選證明書,特別獎的作品可獲得獎牌及入選證明書。地方志影展頒獎及首映將於9月30日起至10月5日在新店市國賓戲院舉行,並自10月7日起於新竹、高雄、沙鹿、台中、台東等地舉行巡迴影展。本屆影展票券單場100元,學生票8折優惠,套票4張一組只要300元(不限場次)。目前套票已於兩廳院售票系統開始發售,限量一百套。有關首映及巡迴放映場次表及作品內容介紹亦將於9月5日公佈,歡迎隨時至台北縣文史學會網站查詢。
flying
 
文章: 60
註冊時間: 2005-05-29, 21:47

回到 音像藝術管理中心

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php