成龍搭橋樑 成龍搭橋樑,香港英皇香港英皇邀李孝利拍電影

版主: vav_sisim

成龍搭橋樑 成龍搭橋樑,香港英皇香港英皇邀李孝利拍電影

文章sharon1825 » 2004-03-20, 09:48

南韓媒體今天報導,在國際紅星成龍的邀請下,南韓動感女歌王李孝利,將以百萬美元的高片酬,應邀參與香港「英皇集團」製作的動作電影。(王長偉漢城報導
  在現今南韓歌壇上,被視為最具動感的李孝利(二十五歲),最近,以火熱的性感舞姿,唱紅了她的拿手歌曲-「十分鐘」。
  喜愛穿暴露服裝的李孝利,所熱唱的「十分鐘」,不但成為南韓最熱門的歌曲,而且已讓南韓的歌迷瘋狂,所以,她成為南韓歌壇上最具人氣的女歌王。
  據南韓銷路最大的「朝鮮日報」五日報導說,李孝利於最近獲得了不少的歌曲大獎,受到香港「英皇集團」的賞識,已初步決定邀請李孝利,參與該公司拍動作片的計劃,所以、於六日派遣一個訪問團訪問南韓,並預定在七日與李孝利所屬的經紀公司-「DPS」,於漢城舉行記者會。

  據南韓媒體在報導中說,李孝利所以能夠受到香港「英皇集團」的關注,是因為以同業者形式參與的國際紅星成龍,曾透過在南韓的朋友,在南韓和香港之間,扮演了搭橋的角色。然而,李孝利所屬的經紀公司-「DPS」,否認李孝利是成龍「選擇的對象」。

  不過,「英皇集團」方面確實於四日打過電話給南韓方面的有關人士,打聽李孝利的近況,並對李孝利的歌唱和演技、提出很高的評價

  南韓媒體說,連續獲得歌唱大獎的李孝利,不但已經在南韓歌壇上,豎起了一座永放光芒的金字塔,而且也向國際影壇邁出了一大步。(中廣記者王長偉 漢城報導)
sharon1825
 
文章: 169
註冊時間: 2004-03-16, 23:02

回到 音像藝術管理中心

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php