台北電影節 楊祐寧代言參與全球華人影像精選單元

版主: vav_sisim

台北電影節 楊祐寧代言參與全球華人影像精選單元

文章sharon1825 » 2004-03-20, 10:02

有鑑於獨立製片蓬勃趨勢,臺北電影節除了舉辦國內影像競賽「台北電影獎」與「台北主題獎」外,本屆還邀請各國二十多部華人獨立製片參與「新獨立時代:全球華人影像精選」單元,並請來代表臺灣「十七歲天空」主角楊祐寧擔任代言。

青春活潑搞笑的「十七歲天空」一反臺灣同志電影的悲情偏見,男主角楊祐寧除了代言出席2月28日電影節護照首賣外,3月21日至4月3日電影節期間還將不定期出席各活動。

本單元尚邀請美國「火爆麻吉」、新加坡「15」、加拿大「福祿壽」與「中餐館:流徙之歌」、日本「味」、大陸「幸福生活」與「拎起大舌頭」、「制服」、「山清水秀」、「哎呀呀,去哺乳」、香港有「莫失莫忘」、「福伯」、「太陽無知」、紀錄片「中學」、短片、「平安米」、瑞士「窗外」等。
sharon1825
 
文章: 169
註冊時間: 2004-03-16, 23:02

回到 音像藝術管理中心

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php