籌齊1億5000萬 澎恰恰的百年歷史 今年內開鏡

版主: vav_sisim

籌齊1億5000萬 澎恰恰的百年歷史 今年內開鏡

文章sharon1825 » 2004-03-20, 10:05

澎恰恰邁向導演之路的電影處女作「台灣百年歷史」終於有譜了!在4、5家民間企業團體的不具名出資贊助下,澎恰恰昨日悄悄以「澎恰恰工作室」的名義和出資的企業人簽下合夥契約,澎恰恰開心的說:「電影一開場,將展現清朝與日本在簽訂『馬關條約』時的盛大場面,預計需要的臨時演員,就高達5000人以上!」
原本澎恰恰的這部電影處女作,議題將以記錄台灣百年歷史為主軸,引發不少政治聯想,讓他大打退堂鼓。不過事後他熱愛台灣的那股熱情,仍然引發不少民間企業共鳴,甚至陸續主動和他聯繫,願意出資贊助他完成夢想。昨日,他與「失聲」的康康為了即將在周六應戰的新綜藝節目「愛上星期六」進棚錄影,趁著空檔悄悄與企業單位簽了約,他笑著說:「現在1億5000萬的資金已經不成問題,今年內電影一定開鏡!」

為了表現台灣人內心最深處的情感,澎恰恰笑言電影一開場,就會拉回西元1895年4月17日「馬關條約」割讓台灣的簽署場面,包括當時代表清朝簽約的大臣李鴻章所搭乘的豪華軍船,全都會斥資按照當時原景費工重建。他一臉興奮的說:「上次我說不投票,有人責怪我不愛台灣,其實我比誰都愛這塊土地,用這部電影表達我對這塊土地的大愛,就是最實際的行動!」
sharon1825
 
文章: 169
註冊時間: 2004-03-16, 23:02

回到 音像藝術管理中心

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php