2006第六屆台灣國際重唱大賽

九十四學年度開始招生,旨在培育高級演奏及創作人才,期使優秀的音樂人才,透過專業的研究與技巧學習,成為具國際觀的二十一世紀現代音樂家

版主: em2222

2006第六屆台灣國際重唱大賽

文章elsalin » 2006-02-18, 10:08

2006第六屆台灣國際重唱大賽

時 間:2006年 9 月30日14:00-21:30 國內團初賽
2006年10月 1 日14:00-18:00 國際決賽音樂會


§ 地 點:台北縣板橋市藝文中心
§ 主辦單位:台灣合唱音樂中心、財團法人台北市新合唱文化藝術基金會

§ 參加資格:年齡18歲以上,性別不拘,限具中華民國國籍者或長期居住於台灣及離島者。

§ 比賽分組:重唱組(Ensemble Singers)、歌手組(Vocal Group)。

§ 比賽方式:分國內賽與國際決賽2階段。
(1) 國內賽:國內團---9月30日,評選出每組前三名參加10月1日之國際決賽。
(2) 國際決賽:10月1日,評選出各組前三名。

§ 報名時間:即日起至2006年7月15日止。
請填妥報名資料,以函寄(郵戳為憑)、傳真或網路E-mail方式報名。
所有補件務請於8月1日前完成,未完成者,視同放棄參賽。

§ 報 名 費:新台幣1200元。
於2006年4月30日前報名,可享報名費優惠為800元。
團體報名人聲樂團課程之團隊,將於比賽後退報名費。


詳細相關報名資訊:http://www.tcmc.org.tw
elsalin
 
文章: 3
註冊時間: 2006-02-17, 16:44

回到 音樂表演與創作研究所

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php