有關 99研究所招生簡章裡" 拍片及研究計畫"的問題

國內第一所動畫高等學府 以創作為主 應用技術為輔 研究生基本修業為三年

版主: 動畫所所辦

有關 99研究所招生簡章裡" 拍片及研究計畫"的問題

文章rainbow1128 » 2009-12-21, 15:32

如題, 請問簡章裡寫到學習計畫書裡須包含的" 入學後之拍片及研究計畫"的部分,
Q1: 是必須拍片計畫 和 研究計畫 都要各寫一份嗎 還是擇其一就好呢?

Q2:拍片計畫的內容 須做到哪個程度呢? 分鏡腳本 預期成果...或者?
是否有大概指標或標題項目?

Q3:若是研究計畫 比較偏向"導演研究"或是"動畫片研究"或"自發性主題"
研究會比較符合貴所的師資及研究方向呢?

以上問題麻煩了, 謝謝
rainbow1128

Re: 有關 99研究所招生簡章裡" 拍片及研究計畫"的問題

文章動畫所所辦 » 2010-01-06, 18:16

親愛的考生您好

Q1: 是必須拍片計畫 和 研究計畫 都要各寫一份嗎 還是擇其一就好呢?
A1.拍片計畫和研究計畫都要有

Q2:拍片計畫的內容 須做到哪個程度呢? 分鏡腳本 預期成果...或者? 是否有大概指標或標題項目?
A2:題目不限,如果有分鏡腳本和預期成果會更好

Q3:若是研究計畫 比較偏向"導演研究"或是"動畫片研究"或"自發性主題" 研究會比較符合貴所的師資及研究方向呢?
A3:題目不限
動畫所所辦

Re: 有關 99研究所招生簡章裡" 拍片及研究計畫"的問題

文章動畫所所辦 » 2010-01-06, 18:18

補充說明

親愛的考生請注意
99年度開始音像動畫研究所整併為動畫藝術與影像美學研究所的「動畫藝術組」
請考生報名時,需在信封註明報考動畫藝術與影像美學研究所「動畫藝術組」
動畫所所辦

回到 音像動畫研究所

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php