誠摯邀請 4/14南藝通識講座:誰知道你吃的是什麼?如何能「食」在「安」心!

由黃玉珊 老師主持

版主: K, yushan

誠摯邀請 4/14南藝通識講座:誰知道你吃的是什麼?如何能「食」在「安」心!

文章em3001 » 2016-04-01, 17:03

TO:全校教職員生
FROM:通識教育中心

~誠摯邀請您參加南藝通識講座~

白飯加防腐劑供給高屏地區一百多家學校,火腿、培根等肉品加入非食品級的化學原料亞硝酸鈉、硝酸鈉,連鎖量販店出售的生鮮蝦仁、蝦子被檢驗出漂白劑二氧化硫超標、致癌甲醛和禁用抗生素,還有餿水油、塑化劑、棉籽酚、銅葉綠素鈉等等,天哪!到底還有什麼能吃?
為能「食」在「安」心,通識中心邀請到成大廖寶琦教授蒞校演講,廖教授乃密西根州立大學化學系分析化學博士,專長為疾病與毒物暴露生物指標、蛋白體與代謝體學、質譜分析技術、微量分析化學,有開授「食品安全與衛生」之通識課程。
就在4月14日,讓我們與廖教授一起為吃進去身體的東西好好把關吧!

【演講資訊】
‧時間:105年4月14日 (四) 14:00-16:00
‧地點:中央講堂(圖資大樓4樓)
‧講題:誰知道你吃的是什麼?如何能「食」在「安」心!
‧講者:廖寶琦 教授 / 成功大學工業衛生學科暨環境醫學研究所

※備註:
1.本場次與教務處教學資源中心共同辦理,入場時間為13:30至13:55分,座位有限(限140人),請聽眾準時進場;講座進行間,請尊重講者,勿中途離席。
2.95學年度及93學年度以後入學之一貫制學生(四年級以上),前3年需聽滿10場通識講座,97學年度以後入學之學生,前3年需聽滿8場,提醒您千萬不要錯過。
3.本中心響應政府節能減紙政策及改善進場效率,欲認證通識章者請先領滿意度問卷表並填上系別、學號及姓名,於演講結束後交給工作人員。演講心得請於105年4月24日前至通識中心網站填報,俾利登錄認證事宜(演講當天未繳交滿意度問卷表者,其上網登錄心得視同無效)。
em3001
 
文章: 134
註冊時間: 2004-03-02, 10:29

回到 《獨立製片與影視工業研究》

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php