「鼠」來寶 圖文影音徵選系列-「料理鼠王」徵文比賽

歡迎大家一起來練習藝文創作。散文、小說、新詩、評論等等,都歡迎發表。並歡迎討論與發表感想。

版主: koong

「鼠」來寶 圖文影音徵選系列-「料理鼠王」徵文比賽

文章mgmg » 2008-01-15, 17:22

2008文化四季遊—文化行春

「鼠」來寶 圖文影音徵選系列
「料理鼠王」徵文比賽

徵件辦法

說明:為鼓勵「美食」書寫風氣,趁趕辦年貨、年夜飯,吃東西、買東西,過年不免要大吃特吃!請告訴我們你的過年美食經驗—不論奇特的、平凡的…只要是讓人看了口水直流就是好文章!

參選資格:凡對本活動有興趣之學生或社會人士皆可參加。

作品內容規定:

一、組別
1.學生組:國中生以上在學學生。
2.社會組:一般社會人士與大專院校以上學生。
3.童言童語組:國小四到六年級學生。

二、字數
1. 學生組與社會組:1000至3000字。
2. 童言童語組:300至600字。

三、作品內容以自行創作為限,不得運用他人作品,投稿內容不得包含任何毀謗他人、性騷擾、種族歧視、或對孩童有不良影響之內容,否則將取消參賽資格,如有任何法律責任由參賽者自行負責。

收件:
一、收件日期:自97年1月21日起至2月21日(元宵)止。
以郵戳為憑,逾期一概不予受理。

三、收件方式:
1.參選者於活動期間,至活動官方網站下載報名表,投稿文章連同報名表E-MAIL至qqqq2008tw@yahoo.com.tw,收到回覆E-MAIL即完成報名,檔案格式請一律以word格式儲存。投稿資料概不退件,均請自行留存底稿或備份。

2.以文稿送件的參選者請於活動期間,至本活動官方網站下載報名資料,連同稿件寄至「106台北市敦化南路二段106號5樓 2008文化四季遊—文化行春圖文影音徵選活動小組收」,並在信封上註明參加「料理鼠王徵文比賽」郵寄參選。作品資料概不退件,均請自行留存檔案或備份。

三、參選限制:
1.以個人報名參加,每人最多可報名一件作品。
2.參選作品凡已獲其他單位獎項者,不得重複應徵,一經證實即取消 獲獎資格。作品如係抄襲他人作品或有侵害他人著作權者,除自負法律責任外,並取消獲獎資格。上述情事如已發給獎金、獎狀時, 所領獎金、獎狀應交回主辦單位。

獎勵:
●學生組與社會組
每組優選3名,獎金各為1萬5千元及獎狀乙張。
每組佳作3名,獎金各為8千元及獎狀乙張。

●童言童語組
優選3名,獎金各為1萬元及獎狀乙張。
佳作3名,獎金各為5千元及獎狀乙張。

★評審方式:依徵件編號進行初審、複審、決審三階段辦理

詳細活動簡章與報告表可上活動網站下載!

「鼠」來寶 圖文影音徵選系列活動網站:

http://qqqq.cca.gov.tw/qevent/spring/index.htm
mgmg
 
文章: 8
註冊時間: 2007-12-02, 03:51

回到 文字創作

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php