請問六甲有啥好吃的小吃?

分享與討論在南台灣的食衣住行,包括美食、購物商店評比等等之經驗與心得。

版主: koong

文章cd120643 » 2006-06-02, 17:22

請各位幫幫忙...^^...感激不盡喔... :D
cd120643

文章cd120643 » 2006-06-02, 18:41

我知道六甲還ㄅ錯ㄉ小吃...提供各位參考..^^
尚品咖啡.....六甲郵局對面
六甲豆菜麵...六甲郵局對面的巷子內
大姊頭麵店(蒜頭麵)...一樣在六甲郵局那條路上喔
xx肉丸對面菜市場邊的麵攤....粿仔麵
ㄚ宏小吃(麻醬麵).....
口福ㄉ羊肉
媽祖廟ㄉ冰
清珠ㄉ豆花薏仁
cd120643

還有還有

文章五宿餐廳小當家 » 2006-10-01, 13:19

在市場7-11(中正路上)的對面有一家蔥油餅,是我從小吃到大的,蔥油餅加蛋超好吃的,加一點辣椒風味更棒喔!!營業時間是下午三點開始的樣子,大概到五點多就會賣完囉,尤其假日生意更好,要吃趁早去唷!!

珊瑚路到底的全家便利商店對面的紅豆餅也很好吃。我吃了十年了,哈哈。

最後是市場裡面的狗母魚羹,從中正路的入口進去市場裡面,進去後左轉在右轉就會看到了,狗母魚酥,我都會買乾的回來當作餅乾啃。其實那本來是煮湯用的...煮湯很好喝,味到很鮮美,不過乾吃那個酥也很讚,外面現炸的排骨酥都比不上!!
五宿餐廳小當家

文章jing0277 » 2006-10-02, 11:32

我知道中正路上(郵局旁)有
七里香連鎖茶舖..........06-6984250 (只開放訂購)
他們家ㄉ茶飲ㄅ輸清心ㄉ呢!!
嘉義火雞肉飯.............06-6993654 (暫時先開放訂購)
雖然9月份剛開幕,但是粉香粉好吃喔..^^
清珠豆花六甲店..........06-6983657 (滿200元外送)
南藝的學生10月份開始,憑學生證可享九折優惠喔!!
要養身ㄝ可以來這吃吃豆花跟薏仁喔..^^...
( 10/1~8還有針對中秋ㄉ促銷活動呢 )

以上都是在同一條路上喔

悠豆咖啡...........06-6986591
香濃的咖啡,找他就對ㄌ.^^..
他ㄝ有開設咖啡教學班喔.....星期三 19:00~21:00 咖啡基礎班
( 學費 :1500 材料費: 800 )
星期四 19:00~21:00 咖啡進階班
( 學費 :1500 材料費: 1200 )
歡營踴躍報名喔...^^
佳品美食..........06-6988161
各式的鍋燒麵 / 湯類 ㄝ都不錯呢!!
慈恩素食館.......06-6989069
想吃素食ㄉ水水們...^^...ㄝ找ㄉ到地方喔!! ( 就在小南便當的隔壁 )
jing0277

文章台南大雄 » 2006-11-21, 10:15

六甲我會去的店或買的東西有......
郵局的鹽酥雞.....
郵局對面的托禿魚羹.....
郵局對面的早餐店...豆漿&包子
市場內的豆菜麵...
農會對面的雞排........甜不辣
市場南門對面的麥華田...小零食
小山東牛肉麵.........
佳品小吃店........我都吃水餃&鍋燒薏麵
自然世家飲料....綠豆沙
清心飲料........
小南便當.......
屈晨氏前的蔥油餅........下午出來賣(常翹班)
佳和麵包..........隔日麵包不上架(拿去餵魚)
可麗餅..........
廟口冰.........
中華電信對面.......名喧理髮(嗆大雄加一成^^)
郵局旁邊的視寶眼鏡公司.......老闆(娘)都是我同學
滿上滿...........買雜貨

..........................................................
還有些東西我沒寫.........
因為我從小吃到怕囉...........
像市場肉丸.......
郵局十字路口....紅豆餅........從10元五個吃到現在2個15元
台南大雄

回到 生活機能 - 食衣住行

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php