您的一次粘贴可能会挽救一个生命

分享與討論在南台灣的食衣住行,包括美食、購物商店評比等等之經驗與心得。

版主: koong

您的一次粘贴可能会挽救一个生命

文章sunfarstar » 2007-12-08, 10:34

您的一次粘贴可能会挽救一个生命。紧急求助:
挽救年轻生命!
紧急寻找Rh阴性O型血
北京工业大学试验学院4级本科工商管理学生王彤,女,今年22岁,因突发亚急性肝衰竭,住院两周,病情严重,已报病危,目前急需0ML血液进行血浆置换,才可挽救。但王彤的血型被称为"熊猫血"的Rh阴性O型,属于非常稀有血型,医院和北京市红十字血液中心都在积极联系,但目前都没有充足的同配型的血源。
学校正在 吁所有学生献出爱心,时间非常紧迫,所以我们只能向大家寻求救助,希望能把这个年轻的生命从死亡线上拉回来。
同时如果你有媒体,血液中心,或其他途径可以帮助我们的同学,请尽快跟我们联系!
P.S 希望大家能在短时间通过网络等一 途径将这个消息发布出去,以寻求更大范围的帮助!万分感谢大家!
你的一份爱心与贡献,可能拯救一个年轻的生命!
联系方式eal_vbss@homail.com
+86 18177189刘鑫
sunfarstar
 
文章: 7
註冊時間: 2007-11-09, 10:04

回到 生活機能 - 食衣住行

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php