烏山頭出租 (交流道下7-11附近一分鐘) 校友推薦

分享與討論在南台灣的食衣住行,包括美食、購物商店評比等等之經驗與心得。

版主: koong

烏山頭出租 (交流道下7-11附近一分鐘) 校友推薦

文章g940212 » 2010-08-19, 18:59

◆周邊地標名稱:烏山頭高級雅房
◆租金: 2000-3000元/月(不含水電)
◆押金: 1個月
◆房屋樓層:1/1
◆有無電梯:無
◆公共設施:客廳、衛浴、雨遮機車棚、曬衣區、洗衣機、冰箱、庭院、網路
◆提供家具:3.5吋獨立統彈簧床/架組、4尺大書桌、大衣櫃、置物櫃
◆生活機能:7-11(1分鐘)、六甲市區(8分鐘)、南藝(10分鐘)、烏山頭水庫(5分鐘)、官田警察局(5分鐘)
◆房東:蔡阿姨,可先直接聯絡洪同學
◆聯絡方式:0937527807
◆特色描述:
南藝附近,吃飯比社子方便,房租又比六甲、社子和校門口便宜合理。

這個房子裡面只有一個樓層(三房),所以住起來不會覺的人很雜,加上有大客廳可以一起使用,所以回家還算是有一點家的感覺,而不是「鳥籠」。房東人在北部,不常回來,所以不會「管很多」,是很棒的優點。

先看照片:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21008142698999
g940212
 
文章: 2
註冊時間: 2010-08-19, 15:06

回到 生活機能 - 食衣住行

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php