大家來幫忙吧!

分享與討論在南台灣的食衣住行,包括美食、購物商店評比等等之經驗與心得。

版主: koong

大家來幫忙吧!

文章Quatsch » 2005-09-28, 00:00

想請各位大大幫忙,造福沒有機車外出的人

也就是哪裡有好吃的且可以外送.... :D

我來提供幾個 :!:

◎餐
食神廣東粥(06)6981573------------------本班很讚賞這家粥 :P
小南便當(06)6987558
神廚便當(06)6989146
田園便當(06)6989992/6993725---------聽說價位高
自來香餡餅0930-962952------------------星期一公休/下午才開始營業
六甲外省麵(06)6983173
阿琴(06)6900840
達美樂(06)6327000------------------------適用於系上活動
1.買大送大五組以上.享外送服務
2.買大送大10組以上.享外送服務.再送可樂1.25公升5瓶
3.另外有雞腿桶優惠價只要399元(8隻雞腿+巴掌麵包+可樂)

◎飲料
正忠冷熱飲茶坊(06)6988909-------------滿100元可外送
瑪吉咖啡(06)6991662-----------------------咖啡花茶專賣店
小霸王(06)6987776--------------------------滿100元可外送
阿二(06)6992919
1+5(06)6993636

p.s.有錯請幫忙更正,Danke!
Quatsch

文章Koong Lin » 2005-09-28, 13:51

食神廣東粥(06)6981573------------------本班很讚賞這家粥

這家在全省各地都很有名噢!! :)

達美樂(06)6327000------------------------適用於系上活動

沒想到南藝也有外送
請問它的地點在哪
太好了!! :)

(當然若有 Pizza Hut 更好, 因為更好吃 :pp)

謝謝這麼讚的資訊!! :)
Koong Lin

文章Quatsch » 2005-09-28, 22:17

新營市中山路169-1號

有問題打電話問新營店值班經理
Quatsch

清珠豆花六甲店....南藝的學生10月份開始,憑學生證可享九折優惠

文章jing0277 » 2006-10-02, 11:29

我知道中正路上(郵局旁)有
七里香連鎖茶舖..........06-6984250 (只開放訂購)
他們家ㄉ茶飲ㄅ輸清心ㄉ呢!!
嘉義火雞肉飯.............06-6993654 (暫時先開放訂購)
雖然9月份剛開幕,但是粉香粉好吃喔..^^
清珠豆花六甲店..........06-6983657 (滿200元外送)
南藝的學生10月份開始,憑學生證可享九折優惠喔!!
要養身ㄝ可以來這吃吃豆花跟薏仁喔..^^...
( 10/1~8還有針對中秋ㄉ促銷活動呢 ) :D

以上都是在同一條路上喔

悠豆咖啡...........06-6986591
香濃的咖啡,找他就對ㄌ.^^..
他ㄝ有開設咖啡教學班喔.....星期三 19:00~21:00 咖啡基礎班
( 學費 :1500 材料費: 800 )
星期四 19:00~21:00 咖啡進階班
( 學費 :1500 材料費: 1200 )
歡營踴躍報名喔...^^
佳品美食..........06-6988161
各式的鍋燒麵 / 湯類 ㄝ都不錯呢!!
慈恩素食館.......06-6989069
想吃素食ㄉ水水們...^^...ㄝ找ㄉ到地方喔!! ( 就在小南便當的隔壁 )
jing0277

回到 生活機能 - 食衣住行

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php