學校附近的醫院

分享與討論在南台灣的食衣住行,包括美食、購物商店評比等等之經驗與心得。

版主: koong

學校附近的醫院

文章billard » 2005-10-03, 11:20

六甲有許多診所,但是那家眼科盡量不要去看喔!!如果是小毛病的話,建議到陳耳鼻喉科,或陳鴻署(不知道有沒有打錯字),民生醫院也很好!!蓋德可能就沒那麼理想!!如果是晚上要掛急診,麻豆新樓醫院以及柳營奇美醫院都不錯!!當然沒事還是不要有機會去這些地方比較好了!!
最後由 billard 於 2005-10-03, 12:24 編輯,總共編輯了 1 次。
billard
 
文章: 35
註冊時間: 2004-11-05, 01:09

還有別的嗎

文章amyt » 2005-10-03, 11:34

請問是在哪條路上,如果是吃壞肚子之類的要怎麼辦?有比較近的嗎?
至於醫院,本人是比較推薦柳營奇美醫院,看起來比較乾淨,設施也比較好,只是要找人代去是一件比較麻煩的事 :)
amyt
 
文章: 1
註冊時間: 2005-10-03, 11:21


回到 生活機能 - 食衣住行

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php