建議!

五宿餐廳

建議!

文章Quatsch » 2008-11-06, 00:06

餐廳人都很好,菜色也很好,很多變也很好吃,

但肉類似乎炸的偏多,是否可以有多點選擇?(譬如說煎的?)

p.s.上次有選牛肉,牛肉口感偏硬,有一塊還吞不下去!
如果可以燉軟一點會更好!

另一個建議,南湖餐廳的價錢最貴也才55元(特餐除外),是否可以不要這麼貴阿?一餐省五元,累積四餐就可以喝一杯飲料了耶~石油也降了,現在也沒有颱風.......所以考慮一下吧!這樣會更親近學生唷! :D
Quatsch

感謝你的建議

文章草霸 » 2008-11-06, 23:08

非常感謝你的建議,
首先我先來回答牛肉的問題.....
這種牛肉食材是第一次用(牛腩),因為帶筋所以比較有咬勁,
燉煮了將近三個鐘頭,太爛可能就不好吃......
很抱歉!下次會選擇牛肉當食材!

另外你所指的油炸類的問題,
沒辦法~同學就是喜歡吃,我會儘量將意見反應給老闆知道,
在主菜上面多做一些變化來迎合大家的口味~
還有用煎的因為賣相不好看,有些人會望之怯步!

最後一點,也是跟各位息息相關的民生問題"價錢".....
其實南湖餐廳我們一直沒辦法過去參考他的菜色,
但有關價位問題還是要越便宜越好,
目前菜類價格有稍稍回穩,但只限葉菜類,其它像高麗菜還是居高不下,
目前都以進口冷凍高麗菜為主,而且口感有點硬,
應該再10天左右本土的就會上市.....

最後只能跟各位抱歉,新手上路還望各位多多給點意見,
有關價位問題我們會再檢討,
也希望大家能繼續捧場,有問題就提出來!

這位同學是否就是晚餐我們有交談那兩位美女??
下次草霸請你喝飲料,記得跟我要喔~
草霸

文章Bellini » 2008-11-10, 23:51

呵呵,我要先給梅園的大夥們掌聲鼓勵一下! :P
這學期的用心我們都有目共睹,
已經漸漸讓好多的同學對學校的餐廳恢復信心!

Quatsch同學~我可能不認識你^.^,
你的建議十分中肯有建設性喔!
的確是普遍公認的問題,同學們並非"都"喜歡油炸類!
健康意識抬頭,學生們自己也會選擇~
肉類可以做很多的變化,老闆可以多跟同學們討論,
在這個充滿創意的藝術學府裡,不用擔心"沒辦法"滴!^^

P.S.草霸~我今天終於有時間上來看看囉!這個才是我唷 8)
頭像
Bellini

文章草霸 » 2008-11-11, 21:30

Bellini 寫:呵呵,我要先給梅園的大夥們掌聲鼓勵一下! :P
這學期的用心我們都有目共睹,
已經漸漸讓好多的同學對學校的餐廳恢復信心!

Quatsch同學~我可能不認識你^.^,
你的建議十分中肯有建設性喔!
的確是普遍公認的問題,同學們並非"都"喜歡油炸類!
健康意識抬頭,學生們自己也會選擇~
肉類可以做很多的變化,老闆可以多跟同學們討論,
在這個充滿創意的藝術學府裡,不用擔心"沒辦法"滴!^^

P.S.草霸~我今天終於有時間上來看看囉!這個才是我唷 8)

喔喔~原來如此......
你知道的,上了年紀之後總會老眼昏花滴,
"饅頭小妹"

偶滴媽呀~偶打了一大堆字怎麼又被消掉了.....嗚嗚嗚~
反正有機會偶會端上私房菜請你品嘗滴~

其它有時間再慢慢討論吧~
記得下次用餐要找偶一起吃喔~
草霸

回到 五宿餐廳

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php