請大家協尋電子辭典 無敵CD95

您有撿到東西嗎?或是您有東西遺失了呢?歡迎上網留言ㄜ...^_^

請大家協尋電子辭典 無敵CD95

文章mon » 2006-05-01, 01:56

各位好,我是史學系三年級的簡乃欣,在3月27日,於北畫廊101教室上課時,在靠窗附近的座位抽屜裡遺忘了一部電子辭典,型號是無敵CD-95 ,辭典後有貼我的姓名,標籤上有一隻鹹蛋超人,請撿到的同學跟我聯絡好嗎?? 拜託各位了!! 他對我很重要!!

聯絡方法: 手機:0937505644

E=MAIL :U7920405@mail.tnnua.edu.tw

或是送至史學系系辦

麻煩,謝謝大家了!!

PS.它已經失蹤多時 現在還是沒有人跟我連絡 請正在使用的人好心點桓給我吧....它的電池及充電器已經沒有產了...沒電了也不能使用呀...
這才是愛台灣阿!!! 鄉親阿~
頭像
mon

願不願意收養一個無敵CD-81?

文章無敵家族 » 2006-05-02, 18:20

如果你的CD-95找不回來
願不願意收養一個無敵CD-81?

這個電子辭典機型雖較舊
但辭典 電子書 各類英文練習題 唐詩...一應俱全
只是買後沒怎麼用
電池死了 就一直放著
收養者只需換電池應該就會復活了

有興趣請留話
(其他人有興趣也歡迎)
謝謝
無敵家族

為何沒有回應呢?

文章好奇 » 2006-05-07, 00:00

:roll: 為何沒有回應呢?
找到了嗎?
好奇

文章mon » 2006-05-22, 23:59

謝謝您的關心....但是我還是沒有找到

不知道哪位善心人士幫我保管了....還真是謝謝您阿
頭像
mon

無敵CD-81

文章無敵家族 » 2006-05-26, 01:55

Mon同學
你要不要我的無敵CD-81呢? :roll:
無敵家族

文章mon » 2006-05-30, 21:19

您要送我嗎? 多謝 :D
頭像
mon

會送到你留的系辦地址

文章無敵家族 » 2006-06-10, 09:57

很久沒來看留言
現在才看到 :?

是的
我的無敵CD-81可以送你
會送到你留的系辦地址

機器是好的
希望你換電池沒有問題
無敵家族

無敵CD-81已經送到你留的系辦地址

文章無敵家族 » 2006-06-12, 13:37

Mon同學

無敵CD-81已經在六月十二日
送到你留的系辦地址
請查收
無敵家族

文章mon » 2006-06-14, 02:38

好心人 先生/小姐:

真的謝謝您! 我本來是跟您是開玩笑的....沒想到突然收到這份大禮,
我覺得這樣不太好.....請否可以請您開個價呢?? 畢竟電子辭典是很貴重的,
我不能就這樣收下,謝謝您!!
頭像
mon

哪還需要代價呢?

文章無敵家族 » 2006-06-15, 00:57

親愛的Mon

這實在不是什麼「大禮」
我留著一點用都沒有
如果你用得著
我就替它創造了最大的價值
也得到最好的報償了
哪還需要代價呢?

無敵家族

文章mon » 2006-10-02, 20:52

您好,開學時收到您電子辭典的其他配件,真的是十分感激!!
我一定會好好愛護他的! 再一次感謝您!!

祝您 心想事成
頭像
mon

回到 失物招領服務處

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php