大一班版

材質創作與設計系

版主: 材質系辦公室

大一班版

文章四爺 » 2007-09-20, 19:16

各位大一的同學,目前請以本版作為班版留言語發問的空間,待早到新的空間再另行通知。

希望與四爺作最及時的聯繫與提問問題

請多利用本版

我會常常巡版

任何我上網的時間我能及時回答或解決你的疑問
詩篇 1.1:不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位
四爺

文章四爺 » 2007-09-21, 14:30

創作基礎四爺組的同學請於十月一日星期一上課時準備好本次主題發表,材質不限,發表方式不限,請針對主題提出個人創作,備足資料,在個人發表結束後立即評論與建議。
詩篇 1.1:不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位
四爺

文章四爺 » 2007-09-21, 20:57

大一同學

看到本篇請來報到 :D

留下你的個人網站或相簿秀一下你自己∼
四爺

我是小黑:D

文章寒霆 » 2007-09-22, 12:29

我是小黑∼∼∼
搶到第一個啦!!!

http://album.webs-tv.net/a20545
我的天空∼請多多指教啦!!

對嘞....四爺說得那個部落格在哪?
我忘了怎麼拼了= =|||a
寒霆

文章四爺 » 2007-09-23, 01:42

http://www.flickr.com/photos/mickeyphoto/

這是我的照片網站
有作品集

有修我影像創作的同學都需要申請一個Flickr帳號
有免費與付費

建議使用付費一年29.95美金
所有功能與權益請自行查閱

大一已經開的新的留言板
酉任何問題與公告請留言
四爺

回到 材質創作與設計系

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php