研究所應試準備方向

給“努力中”

文章administrator » 2004-03-10, 14:36

阿削
Guest

Posted: Wed Mar 26, 2003 11:31 pm Post subject: 給“努力中”

--------------------------------------------------------------------------------

化學考試書目我去年是在北市重慶南路一段61號買到的,另外好像還有復興北路386號的門市,或許可前往一探。不過你或許要問店員才比較找得到,或是到下列網址去看吧!這是三民書局的網路書店我依據考試書目作者查詢的結果,看起來是沒有八十七年版了!不過我想內容應該是大同小異吧!加油囉。

http://www.sanmin.com.tw/page-qsearch.a ... 8&mscssid=

Back to top
administrator
Site Admin

Blog: View Blog (1)

給>>>努力中

文章administrator » 2004-03-10, 14:36

Guest

Posted: Mon Mar 31, 2003 12:37 pm Post subject: 給>>>努力中

--------------------------------------------------------------------------------

首先給你拍拍手 啪~啪~啪~~
歡迎加入考生行列

你住台北吧!!!

所有書目在北美館的展覽室都有 除了化學外
因展覽室在B1 還是須買票入場
但星期六 學生免費入場ㄡ 累的話可去1F看展

《中國藝術史》& 《中國工藝美術史》 皆可在誠品買到
ㄅ過《中國藝術史》若無庫存話 誠品需調貨

P. S.出入公共場所記得戴口罩ㄚ
咳..咳...小ㄡ
Site Admin

給>>>努力中

文章administrator » 2004-03-10, 14:37

努力中
Guest

Posted: Tue Apr 08, 2003 12:24 pm Post subject: Re: 給>>>努力中

謝謝你們給我的建議唷
我會去找找的
還有喔 謝謝ㄡ的關心
不過我人現在正在高雄 實習中
所以應該是明.後年才會考滴
那你要加油囉
小心SARS和腸病毒
Site Admin

上一頁

回到 古物維護研究所

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php