2005朱銘美術館藝術長廊創作徵件開始囉! 入選人有獎金攸!

2005朱銘美術館藝術長廊創作徵件開始囉! 入選人有獎金攸!

文章jumingmuseum » 2005-03-23, 12:40

強迫視覺暫留的極限運動-秀你 也秀給全世界
2005年朱銘美術館--藝術長廊創作徵件
徵件:3月1日4月30日
創作:7月至8月
展期:2005年7月至2006年7月
展地:朱銘美術館藝術長廊

「強迫視覺暫留的極限運動」藝術長廊徵件,於每年的3到4月間進行徵件活動。在園區內的藝術長廊區,約20位年輕的藝術家通過徵件後,於7、8月暑假間來美術館現場揮汗創作。作品完成後,將會在園區內展示一年。
在約長8公尺、高4~6公尺不等的牆面上創作著實是對藝術家的考驗,令人想起米開朗基羅於教堂中繪製長達四年的大型壁畫,不得不佩服起藝術家們堅定不移的熱忱及毅力。
7-8月間來館的遊客不僅可以遇見正在創作的藝術家們,許多藝術家更會熱情的邀約您一同拿起畫筆揮灑一下。試試身手吧!說不定您潛藏已久的繪畫天份會出乎自己的意料之外!
索取簡章者請附回郵信封,並於信封上註明索取“藝術長廊徵件”簡章字樣,或於朱銘美術館網站下載--網址:http://www.juming.org.tw。
館址:20842台北縣金山鄉西勢湖2號 電話:(02)2498-9940轉1002
jumingmuseum
 
文章: 27
註冊時間: 2005-03-23, 12:34

回到 造形藝術研究所

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php