有關大一的作業

材質創作與設計系

版主: 材質系辦公室

有關大一的作業

文章四爺 » 2007-10-11, 16:28

各位同學,有鑑於哀鴻遍野,各位挾功課過多不想參加系學會為各位主辦的新生迎新活動,本人已協調創作基礎授課教師將星期一的各組作業繳交移至星期三驗收與評圖,星期一的上課時間請各位同學帶星期三要發表的未完成圖來課堂現場製作,各組授課教師會現場指導與討論。

星期二的設計繪畫功課黑色剪筆作品將如期繳交,至於被要求加畫2or1張的同學,作品可延至下週二10/23繳交,本週黑色剪筆作品若於課堂呈現不合格者,也將要求加倍張數訓練。

請各位新生準時參加迎新活動,若有請假者(除特殊事故),上述功課請依原訂規定時間繳交,不適用展延條件。

謝謝各位配合∼導師 四爺
詩篇 1.1:不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位
四爺
 
文章: 14
註冊時間: 2007-09-07, 23:44
來自: 材創系

回到 材質創作與設計系

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php