急徵 裝置藝術人才

版主: 應用藝術研究所

急徵 裝置藝術人才

文章pifie » 2009-03-30, 00:28

-國立中山大學音樂系應用音樂組三年級學期製作-

欲徵求:裝置藝術人才 (一名)

學期製作標題-黑色童話

演出時間-2009年5月31日 (日) 19:30

裝置藝術內容-會場內氣氛營造(本次需營造森林的感覺),因為經費有限,需要不花大錢又能營造出氣氛的裝置藝術,故需要徵求有過類似經驗的人才。

連絡方式-來信至:sweetzihan@hotmail.com 標題請註名『黑色童話裝置藝術』,收到信件後會回覆您『已收到』,若在48小時後依舊沒收到回信,可能是您的信件未被接收。
信件內容請說明個人相關的經驗,如果方便的話,隨信請附上曾經呈現過的作品照片。

收信截止日期-2009年4月2日 (四)

酬勞-本次製作首次嘗試與裝置藝術搭配合作,因此帶有些許實驗性質,若來信人數眾多,會從來信內容(照片)挑選一位適合本次製作的人才做為合作對象,截止日期的一星期內會一一回信告知是否選上;徵選上,在合作完成後會有微薄的酬謝金1000元,如未徵選上,也謝謝各位的幫忙,希望往後有合作的機會。
pifie
 
文章: 3
註冊時間: 2009-03-26, 23:52
來自: 西子灣

回到 應用藝術研究所

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php