【轉知本校重要公告】預定102/02/28全校停電一日,請周知

臺灣唯一數位音樂創作與管理學系-將音樂藝術結合數位科技的轉化,學術與市場同步脈動,每分每秒都在創造經典產值。

版主: 應用音樂學系系辦

【轉知本校重要公告】預定102/02/28全校停電一日,請周知

文章應用音樂學系系辦 » 2013-02-19, 09:56

受文對象:全校教職員工生
發文單位:總務處營繕組
主  旨:預定102/02/28全校停電一日,請周知。
內  容:
一、 訂102.02.28(四)上午9時至下午17時為本校高壓電系統設施年度例行性檢測及維護,故當日全校區停電(單房間宿舍除外)。
二、 職務宿舍備有發電機因應,請職務宿舍住戶於上午8時前與下午17時前5分鐘關閉電器(尤其3C電器),避免送電脈衝損傷電器用品。
三、 請全校教職員工生預作安排與準備,不使用之事務機器(如電腦、不斷電設備或3C電器等)請於前日(2/27)下班後關機,造成不便之處請見諒!
四、 如提前檢測完成立即復電,並請系所協助通知外籍師生。
連絡電話(分機):1558王南丁、林武雄
應用音樂學系系辦
 
文章: 104
註冊時間: 2004-05-11, 08:11

回到 應用音樂學系

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php