徵收烏山頭影展手冊的大夥兒資料

授課教師:井迎瑞、陳品君

版主: 紀錄所所辦, jiing, penjuin

徵收烏山頭影展手冊的大夥兒資料

文章administrator » 2004-03-06, 13:46

我是惠萍哩
Guest

Posted: Sun Aug 03, 2003 5:00 pm Post subject: 徵收烏山頭影展手冊的大夥兒資料

--------------------------------------------------------------------------------

大家好!!
我跟大家收收影展資料
以下是總編瑭仙老大說的:

請於8月15日前繳交
逾期者.......自己看著辦吧!
關於同學們烏山頭文宣手冊要繳交的資料:

1.中英文片名
2.導演(中英文)/國籍
3.作品年份
4.影片規格/顏色
5.影片長度(以分鐘為單位)
6.影片簡介150字內(這是手冊中最重要的部份,希望大家用力的介紹自己的片子,拜託啦!)
7.參展經歷/得獎記錄
8.導演簡介(不要從小寫到大就好!)
9.影片圖片1-2張(第一張一定放,第二張看情況。請擷取圖片時不用縮小,照原尺寸原畫素,一般擷取下來應該都是720*480像素72dpi,檔案格式請存成tiff檔。)

為了方便大家理解請參考範例:

在哪裡生活 Where To Live
蔡瑭仙 Tsai Tang-Xian
2003/DV/Color/48mins

這是一部根據真人真事實地拍攝的影片,
本片武術指導是由今年剛學成歸國
的武術界泰斗--井贏銳重出江湖之作
由影視紅星戴芳芳與童蛋蛋攜手演出
這是兩位自1998年草山車震事件後首度合作
想念他們的影迷們不可錯過這一飽眼福的機會!
本片獲得今年鳥山頭國際影展金菱角獎
被美國洛杉磯權威美食雜誌喻為今年最不可不看的影片
一定要來喔!

2003鳥山頭國際影展 金菱角獎

1978生於高雄市
1999蘋果日報狗仔金犢獎針孔類入選【38-23-32】
2001台北世貿科技電腦展參展【實驗短片-不動】

影片圖片
第一張:
第二張:

---------------------------------------------( 我是分隔線 )----------------------------------------------------

注意注意重點來了
以上資料請寄到 josephin321@yahoo.com.tw

有什麼問題再問我吧
administrator
Site Admin

Blog: View Blog (1)

文章administrator » 2004-03-06, 13:47

不敢說
Guest

Posted: Mon Aug 04, 2003 11:06 pm Post subject:

--------------------------------------------------------------------------------

惠萍...你......!
Site Admin

補充一下

文章administrator » 2004-03-06, 13:47

蔡小仙
Guest

Posted: Tue Aug 05, 2003 10:22 am Post subject: 補充一下

補充一下
文字的部份請大家存成文字檔txt,不要存word檔!!

還有阿
就是希望大家能如期繳交
那我也可以如期把東西弄好給大家囉!
Site Admin

.....txt...

外星人
Guest

Posted: Wed Aug 06, 2003 1:25 am Post subject: .....txt...

...ㄜ....txt要怎麼存....不會耶...
還有....tiff檔又要怎麼存....
電腦除了線上遊戲我都不懂....嗚嗚嗚.
Site Admin

文章administrator » 2004-03-06, 13:48

林稚霑

Posted: Wed Aug 06, 2003 5:42 pm Post subject:

哈哈
導演資料不要從小寫到大
那我們從大寫到小好了
小學老師說這叫倒敘法
Site Admin

文章administrator » 2004-03-06, 13:48

圭仙二人來解答
Guest

Posted: Thu Aug 07, 2003 5:33 pm Post subject:

外星人同學... 不敢相信去年文宣你是如何辦到的
無論如何,請不要被英文唬住了
txt檔就是俗稱的“記事本“檔
就是所有文字編輯最陽春的格式。
在PC上用記事本或Word軟體打好字
按【另存新檔】選擇檔案格式“ txt“即可。

Tiff檔是壓縮較少的圖檔格式一種
如果使用Premiere,
選擇【FILE】--【EXPORT】--【FRAME】
然後在檔案格式選tiff即可。
我記得是這樣啦,不同剪輯軟體有點差別,
但原理大概就是輸出靜態圖檔,
然後選輸出檔案格式。
請大家互相研究提供詳細方法吧!

說到這裡,想到圭仙二人組還是對上網咖
只會收信上網頂多聊聊msn的組合
線上遊戲的事也請外星人多指教囉!

補充一下,不管倒敘、直敘、亂敘...
導演資料也是150字以內。
還有
稚霑學長,不要再搗蛋囉!
呵呵..
Site Admin

去年其實什麼怪東西都丟過來了...T_T

外星人
Guest

Posted: Thu Aug 07, 2003 7:57 pm Post subject: 去年其實什麼怪東西都丟過來了...T_T

喔喔喔!!原來是這樣啊!!
我從小就不知道pc的記事本怎麼開說...
只知道要寫報告就要在那個大W按兩下...
其實...我是幫大家問的吧!!大家現在懂了嗎!?!?.....(汗)
感謝圭仙下凡來解答!
Site Admin

我又來了...

外星人
Guest

Posted: Sat Aug 09, 2003 11:20 am Post subject: 我又來了...

惠萍,希望妳的yahoo信箱不是免費的6MB.因為一張圖好像就900k了....
順便提醒一下,9月開始yahoo的免費信箱好像就沒了....
Site Admin

喔喔

文章administrator » 2004-03-06, 13:49

惠萍

Posted: Mon Aug 11, 2003 11:26 pm Post subject: 喔喔

我的信箱的確是6mb的免費信箱
不過因為要收烏山頭的資料我還挺頻繁地上去查查
9月還是有免費信箱啊
只是pop收信功能會被取消變成要用買的

學長真是好榜樣
我收到你的信了

另外
你玩的線上遊戲是啥啊
Site Admin

回到 紀錄片歷史與美學/紀錄學討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php