五宿餐廳自助餐又換人了~

五宿餐廳

五宿餐廳自助餐又換人了~

文章草霸 » 2009-07-09, 02:00

五宿的梅園餐廳時常在換人做,
問題是做不好?
還是同學不捧場??
都不是!應該是一再發包給別人做的因素吧!?

怎麼得標者都是同一人,但實際經營者又是不同人,
學生餐廳怎麼都罔顧同學的權益?
同學要的不留,換來換去,變來變去,
是要給學生換不同的口味?還是只從利益考量??
或許同學見慣了,還是同學無從選擇??

我只能向支持我的同學說聲抱歉,
努力不夠,熱心不足,手藝欠缺,滿意度不夠.........

感謝這段日子支持梅園自助餐廳"草霸"的同學,
能來南藝大是我這些日子最高興的時刻,
每天都過著充實又滿足的生活,
謝謝你們,認識你們真好~
草霸

文章jopolulu » 2009-07-09, 02:12

好可惜
怎麼會這樣
覺得你們蠻用心的
支持你

加油
沒辦法再續約嗎
我身騎白馬~
jopolulu

文章草霸 » 2009-07-09, 09:30

jopolulu 寫:好可惜
怎麼會這樣
覺得你們蠻用心的
支持你

加油
沒辦法再續約嗎

想續約但好像輪不到我......
說什麼學校要漲電費,還要跟我們提高押金,
這些應該都不是什麼大問題,
重點是,下學期國樂大樓正式啟用梅園餐廳生意應該會更好吧!
人家看中這點所以就把經營權收回去了,
講了一堆搪塞之詞,目地就是希望我們打包走人,
7/8已經點交完畢,再回去的機率應該微乎其微了吧!
謝謝你的支持,再度感謝你喔~
草霸

文章ChiangMaMa » 2009-08-03, 10:28

遺憾

這所學校本來就不怎麼替學生想
什麼事情都不會先問學生意見
幾乎什麼事情都只有官方回答
只能說 祝你們往後順利
ChiangMaMa

文章jopolulu » 2009-08-03, 11:46

有聽說每個學期餐廳一直換人做 內幕很黑
至於是怎樣倒也不知道
我身騎白馬~
jopolulu

文章草霸 » 2009-08-05, 03:05

我有種念頭想在學校外找間小店面繼續服務大家,
但也只是紙上談兵而已,但還有好多問題需要解決,
同學們我真的有點不捨,每次看到我的料理被你們清光光真的好高興,
看到被倒在餿水桶裡就開始做檢討,很怕不能迎合大家的口味,
說真的,我不是做廚師出身的,能力有太多不足的地方,
但我總希望同學不必為了三餐而煩惱該到何處用餐,
至少我用高級一點的食材跟調味料,
這樣吃的安心也健康一點,這是我的堅持....

經過這一個多月來的反覆思考,心有點冷,
但我知道還有很多同學挺我,這樣我就心滿意足了,
我沒辦法改變事實,但或許過段時間還會重回梅園餐廳也說不定?!
希望老朋友還有再見面的時候.....

最後祝福大家都能 順心 如意!
草霸

回到 五宿餐廳

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php