下載流量

開放訪客身份留言
(由版面管理員專責回答)

版主: 資訊長, 網路服務組

下載流量

文章JK » 2012-11-10, 00:04

請問要怎麼知道自己下載流量有沒有超過

無法知道自己上傳下載的範圍

讓我有點困擾 會不知道哪些該做 哪些不該做
JK
 
文章: 10
註冊時間: 2009-12-07, 16:25

Re: 下載流量

文章網路服務組 » 2012-11-12, 09:57

1.可以先上google搜尋"網路流量監控軟體",有許多免費流量監控軟體(具基本功能即可),安裝在個人電腦上後自行監控(如:dumeter,NetMeter,NetLimiter,...)
2.目前每個ip每日流量以不超過8GB(包含下載及上傳)為上限,超過即會鎖ip一週(7天);若同學ip被鎖,學校有提供代理伺服器(proxy.tnnua.edu.tw),設定後仍可上網搜尋資料。
3.為維護學校有限的網路資源,所以需限制個人每天的網路流量,若造成不便處,尚祈見諒。
4.若有使用上的問題,請電洽分機:1702/1704/1708,資訊處將竭誠為你服務。
網路服務組
 
文章: 294
註冊時間: 2005-12-19, 10:32


回到 校園資訊網路Q&A

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php